|
因島での屋上ビアガーデンと言えば…
4階屋上でのビアガーデン歴は30年を超える夏の風物詩。桃花園では今年も6月初旬からスタートする。枝豆や冷奴、丁寧に串にさす手作りの焼き鳥や串カツなどを中心にバラエティ豊かな期間限定メニュー(中心は600〜700円台)も提供し、今年はひと口レバーフライなどB級グルメも登場。エビチリ、から揚げなど定番メニュー7品と飲み放題がセットの3500円のコースもお得。女性向けのスムージーカクテルまでアルコール類も充実させた。大震災の影響でチーフの西本光賜さん、みどりさん夫妻も悩んだが「やっぱりこっちが元気でやらなければ」と実施を決定、照明はLEDとして節電に配慮する。