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地元フルーツでギモーヴ・コンフィチュール
まるで食べるフルーツジュース—。瀬戸田・梅月堂の本格マシュマロ「ギモーヴ」を一口食べると、そんな言葉が浮かんでくる。地元瀬戸田の契約農家が育てたデコポン、レモン、イチゴそれぞれの味わいがぎゅっと濃縮、なめらかできめ細かい舌触りでふわふわの食感、口どけも良く、食べた後は後味すっきり、さっぱり。淡い3色のギモーヴは3種入り1パックで販売しており、郵便局のフリーペーパー「モヨリノ」でも誌上通販している。また地元産イチゴやキウイ、尾道産のモモやイチジクをふんだんに使いフレッシュに仕上げたコンフィチュールも人気商品となっている。