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福山一勢いのある元気居酒屋
「一人のお客様に来て頂くことがどれほど大切なことかをスタッフに徹底して伝え、接客は感謝の気持ちを込めて」がモットー。確かにいつ覘いても元気な声に迎えられ満足な時間が過ごせる。素材にこだわったメニューも魅力。一番人気は天下の蒸籠、夏でもさっぱりポン酢でいただく鹿児島産黒豚と旬菜(小780円、大1,480円)。島根県産石見ポークを使った「やきとん(1本150円)」おっぱいやほっぺた、レアでも食べられるレバーなど珍しくて美味しい。陶山店長は「お酒を飲む楽しさ、お酒を酌み交わす喜びを若い人たちに伝えたい」と目を輝かす。駅前中心部を賑やかに盛り上げ福山の元気の起爆剤となる心意気だ。