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香ばしい焼き立てピッツァならここ
福山北部近郊の住宅街で本格ピッツァに出会える。本場ナポリの石釜で焼き上げるピッツァはふっくら香ばしく、薪の風味が生地やソースの味を引き立てる。バリエーションも実に豊富。イタリアから取り寄せた数種のチーズをのせたもの、チーズがのってないもの、トマトソースを使わないものなど全部試したい。ピッツァを包んだ形のカルツォーネやサンドイッチ風のパニーニなども人気。瀬戸内の魚介類や季節の野菜をふんだんに使った前菜五品盛り合わせ(1,650円)でオーナーお薦めのイタリアワインをかたむけたい。焼き立てのマルゲリータ(1,400円)ではチーズの美味しさをシンプルに楽しむ大人の夜を提案している。